?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белваспата

«Мое самое искреннее и глубокое желание, чтобы великий дар Белваспата, который избавляет от ловушек жизни, который приводит к ясности существования и возвышению сознания, практиковался в состоянии благоговения, хвалы, любви и благодарности, которые он заслуживает, как дар Божественного Истока, как исцеление через сердце»
Альмин, http://www.almine.ru/belvaspata/

На древнем священном языке слово «Белваспата» означает исцеление через сердце. Белваспата помогает нам излучать из сердца здоровье, радость и счастье. Практикующий Белваспата становится каналом для исцеляющих вибраций Ангельских Сфер.

Благодаря используемым священным знакам и произнесению имен Ангелов все, принимающие участие в работе с Белваспата, как целители, так и пациенты, переходят на новый уровень восприятия Высших Вибраций Света, что приводит к аннулированию иллюзий болезней и нехватки ресурсов. Эти иллюзии являются результатом искажения в восприятии, порождающего искаженную реальность борьбы за выживание, в то время как на самом деле мы живем в реальности совершенства и бесконечного изобилия. Иллюзии искажений растворяются в световых вибрациях Белваспата, и теперь подлинная реальность Жизни воспринимается в ее первозданном совершенстве.

Происхождение Белваспата

В 2006 году одна из самых выдающихся духовных мастеров и целителей нашего времени, Альмин, оказалась в присутствии исцеляющих Ангелов, которые передали через нее всему человечеству этот священный метод. В это время Альмин проводила занятия в Ирландии. Она объясняла одной целительнице, почему старые энергетические методы исцеления больше не эффективны; и тут она заметила, как в окна влетели несколько бабочек, превращаясь в символы. Они влетели в ее лоб, и до 7 утра следующего дня она записывала знаки Белваспата. Это был подарок Матери-Богини человечеству.

Целительное воздействие Белваспата

Частота вибраций света заключена в знаках Белваспата. Каждый знак имеет свой уровень частоты вибраций, в зависимости от его назначения: исцеления органа или системы организма, эмоционального состояния или ситуации. Силой священного знака призывается Ангел, и при помощи знака вибрация определенной частоты проходит через целителя в тело пациента.

Подробнее о Белваспата

На сайте Альмин: http://www.almine.ru/belvaspata/

Гранд-мастера системы Белваспата в центре "Золотое сечение":

Наши телефоны: +7(499)176-82-79, +7(919)729-70-74

Адрес: г. Москва, м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, д. 47, кор. 4, центр «Золотое сечение».
Мы работаем: с 9:00 до 21:00, выходной — воскресенье.
http://www.goldsech-club.ru/

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel