?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Световая Косметика

Методика «Световая Косметика» действует омолаживающе на уровне ДНК, удаляя информацию о старении из клеток. В течение 10 сеансов происходит остановка программы старения и устанавливается новая программа на омоложение. Кожа по всему телу становится нежнее благодаря укреплению соединительной ткани. Внешний облик изменится после нескольких сеансов.

Что происходит на уровне ДНК?

Так как старение существует только в дуальности, из клеток и ДНК будет убрана вся устаревшая информация — запрограммированные массовым сознанием убеждения о длительности жизни, возможностях организма, возрастных изменениях, пережитых стрессах. С этого момента начинается «обратный отсчет». Клеточная структура кожи меняется и омолаживается, обретая здоровье и свежесть. Воздействие на клеточный уровень распространяется на все системы и органы тела.

Как методика воздействует на Световое тело?

Во время сеанса воздействие оказывают три кристалла, запускающие процесс изменений в клетках, Вознесенные Мастера Эшка и Хагия София, Ангелы Рафаэль и Рануар. Это воздействие происходит через Светового Косметолога. Методика направлена не только на омоложение и саморегенерацию физического тела, но и на восстановление всех энергетических структур. Происходит очищение и энергизация Светового тела, убирается «приходящая» посторонняя энергия, эмоциональное состояние улучшается. Это происходит при помощи кристаллов из Действительности. Высокочастотные кристаллические энергии интенсивно работают во время сеанса. Это воздействие происходит более продуктивно, если наше сердце открыто, если мы позволяем кристаллическим энергиям действовать, не препятствуя на уровне разума. Мы можем прожить на Земле намного дольше, чем можем предположить сейчас.

Сколько сеансов необходимо для достижения видимых результатов?

Для достижения видимых результатов необходимо по меньшей мере 10 сеансов. Эффект будет максимальным, если принимающий сеанс «Световой Косметики» настроится на состояние, соответствующее желаемому возрасту, и будет сохранять этот настрой между сеансами.

Центр «Золотое сечение» предлагает:

Практика омоложения в нашем центре — это совместный труд косметолога и целителя. Мы предлагаем перед началом косметологических процедур использовать методику «Световая Косметика», которая станет основой для действий косметолога, подготовив клетки к эффективному воздействию омолаживающих процедур, широкий спектр которых основан на профессиональных линиях «SOTHYS»,  «NATURA BISSE», «THALAC»,  «OLIGOSPA». Кабинет оснащен новейшим оборудованием: лазером  Cuttera, аппаратами Актидерм и OXYMEGASTATION.

Мастера нашего центра, практикующие Световую Косметику:


  1. Людмила Хуснутдинова

  2. Ольга Афраймович

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel