Ольга Афраймович (o_afra) wrote in ru_emf,
Ольга Афраймович
o_afra
ru_emf

Целитель Нового Времени

Целитель Нового Времени — мощная методика, соответствующая частоте колебаний 999. Эти целительные энергии доставлены к нам с планеты Сириус. В работе целителя используются высокоэнергетические целительные кристаллы, с помощью которых можно воздействовать как на физическом, так и на эмоциональном, ментальном уровнях. С помощью этих техник лечение осуществляется в светлых сферах действительности. Поскольку процесс работы несет в себе высокочастотную энергию, лечение пациентов является очень интенсивным.

Методика «Целитель Нового Времени» — одна из техник, переданных через Нама Ба Хал, с помощью которых возможно исцеление или выздоровление всех тел. При посвящении целителя ангел Натаниил открывает целительный канал, который никогда до сих пор еще не был открыт. Этот целительный канал называется Шарантрон. Через него во время лечебных сеансов поступают колебания с частотой 999, имеющие высокий целительный эффект.

Эта техника действует не только на уровне физического тела, она имеет также большое значение для сознания Нового времени, раскрывая наше восприятие, действуя в самой глубине нашего сердца, освобождая нас от всех старых структур и пробуждая подлинное Бытие, таким образом исцеление становится доступным на всех уровнях. Благодаря этому люди, которые не чувствуют себя на Земле как у себя дома, ощутят чувства защищенности и уверенности. У них появится состояние покоя, силы и уверенности в себе. Изменение происходит как в глубоких сферах Светового тела, так и его отдельных Аспектах, которые недоступны большинству людей. Кроме того, работа с кристаллическими энергиями подготавливает все тела человека к наступающей большой трансформации.

Сеансы с техникой «Целитель Нового Времени»:


  • Исцеление физического и эмоционального тела

  • Исцеление симптомов Светового тела

  • Избавление от старых моделей

Мастера нашего центра, практикующие технику «Целитель Нового Времени»:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments