?

Log in

No account? Create an account
Фаза I — мудрость и эмоции

Этот сеанс дает выход стрессу и устанавливает новый паттерн свободы и
хорошего самочувствия. Прочувствуйте энергетический баланс между головой
и сердцем.

Фаза II — самонаправление и самоподдержка

Этот сеанс легко и красиво снимает энергетические ограничители нашего
прошлого и развивает осознание самоподдержки и самонаправления.

Фаза III — излучение сердцевинной энергии

Излучение сердцевинной энергии способствует притоку духовного интеллекта
в вашу повседневную жизнь. Испытайте новое понимание и прозрение
уникального выражения вашей души.

Фаза IV — энергетическое достижение

Эта балансировка устанавливает связь и общение с вашим будущим Я через
Призму Личного потенциала, направляя будущую потенциальную энергию на
создание реальности настоящего.

Фаза V – Матрица бесконечной любви

Матрица Фазы V включает в себя сердечный центр, высший сердечный центр,
горло, все мелкие энергетические точки вокруг рта и середину кончика
носа.

Фаза VI – Матрицы бесконечного сострадания

В Фазе VI есть две отдельные матрицы, по одной в каждой кисти рук.
Каждая матрица включает энергетический центр в середине кисти и все
маленькие энергетические точки в пальцах рук.

Фаза VII – Матрицы бесконечного присутствия

В Фазе VII есть две отдельные матрицы, по одной в каждой ступне. Каждая
матрица включает крупный энергетический центр сверху и снизу ступни и
все маленькие энергетические точки на подошвах ног и вокруг пальцев.

Фаза VIII – Матрица бесконечной мудрости

Матрица Фазы VIII включает все световые точки, находящиеся в мозгу и все
энергетические точки, связанные с коронным центром на макушке головы.
Энергия и цвет всех матриц Фаз V-VIII платиновые, что указывает на
каталитический элемент, ускоряющий резонанс коронного центра.
В Фазе 4 мы фокусируем свое намерение на энергетическом завершении. Здесь, практикующий калибрует длинные информационные волокна передней части УКС так, чтобы мы могли радостно со-творять свой потенциал. Многие годы частной практики я наблюдала, что восьмиобразные петли, соединяющиеся с длинными волокнами впереди большинства людей, не завершены; скорее они все еще пребывают в состоянии формирования. Также, я наблюдала, что после сеанса Фазы 4 эти петли становятся не только намного сильнее, но также приобретают более завершенную форму.

Я часто вижу людей с добрыми сердцами и полными потенциала энергетическими полями. Трудно не заметить “зрелость” их полей! Но нахожу, что эти чудесные души часто разочарованы, ибо, осознавая свой потенциал, не способны его проявить. Фаза 4, посредством завершения и укрепления восьмиобразных петель в УКС, поощряет индивидуума проявлять свой потенциал. Независимо то того, каким успешным вы видите себя на этой стадии своей жизни, считайте, что это похоже на обладание искусством еще более эффективного проявления. Каждый из нас – источник своего преобразования; знание, как использовать энергию сети, улучшает результат наших действий и намерений. Активизация УКС посредством этих сеансов закладывает основу для удерживания полного заряда нашего существа.

Алмазовидный шаблон Фазы 4 тянется по всей энергетической анатомии, вслючая шаблоны трех предшествующих фаз. На этой стадии своего развития шаблон Фазы 4 активизирует всю систему шаблонов ЭМП и включает всю энергию Призмы Личного Усиления, Сердцевинной Энергии и Призмы Личного Потенциала. Сочетание намерения и действия в Призме Личного Потенциала – мощный способ вхождения в энергию будущего, позволяя ему играть значимую роль в сотворении нашего сейчас. Фаза 4 сдвигает нашу энергию в осознание настоящего момента, которое балансируется мудростью прошлого и потенциалом будущего.

Как и в первых трех сеансах, практикующий начинает сеанс Фазы 4 с подготовки энергетического тела. Сразу после того, как УКС готова, клиент поворачивается на живот, и начинается работа с Призмой Личного Усиления. Клиент и практикующий выражают намерение почитать историю клиента, калибруя длинные информационные волокна, петли самобалансировки и позвоночник. Калибровка Призмы Личного Усиления побуждает клиента выражать благодарность мудрости, полученной из его опыта. После почитания своей истории, клиент переворачивается на спину, готовый центрироваться в сейчас и излучать сердцевинную энергию. Намерение центрировать осознание в настоящем моменте служит основой для начала работы с Примой Личного Потенциала. Эта фаза включает в себя особо красивые, богатые символикой движения.

Затем практикующий направляет энергию через передние волокна УКС, позволяя клиенту становиться более осознающим поле потенциальных возможностей, находящихся прямо перед ним. Затем высвобождается избыточная электромагнитная энергия, окружающая любые волнующие или наполненные страхом события или потенциалы, и активизируется уникальный потенциал клиента.

Далее наступает одна из моих самых любимых частей сеанса. Практикующий активизирует самобалансирующие петли бесконечности, связывающие сердцевину с Призмой Личного Потенциала. Это простое движение является самым священным и красивым; и если вы хотите благословить другое человеческое существо, это воплощение такого благословения. Стимулирование усиления другого человеческого существа – привилегия, а также дар. Усиливая другого, вы усиливаетесь сами.

В период этого сеанса открытие энергетических центров совсем другое. Изящные и элегантные движения руки походят на открытие внутренней двери, обеспечивая способность клиента достичь глубины полного открытия своего потенциала. Подумайте о том, что значило бы быть постоянно связанным со своим потенциальным я в доверии и любви. Практикующий продолжает движения через УКС, и возникающий энергетический паттерн представляет собой открытие потенциального я с помощью мудрости и любви – самых великих инструментов со-творения. В этом месте сеанса клиент может испытывать новые ощущения, идеи или интуицию. Балансировка Фазы 4 выполняется медленно и не торопясь, пока клиент продолжает наслаждаться энергией любви. Затем практикующий быстро работает с энергией вокруг головы и завершает сеанс.

Техника Балансировки ЭМП помогает открыть энергетические схемы так, что вы можете со-творять самую просветленную жизнь, какую только можете, но именно индивидуум должен выбрать принять ответственность за то, что приходит вместе с со-творением. Такая ответственность – партнерство с Вселенной и большая привилегия. Мы практикуем свое мастерство каждый день, продолжая оттачивать искусство со-творения.

(Здесь и далее: Из книги Пегги Феникс Дабро и Девида П. Лапьер
"Элегантное обретение силы. Эволюция сознания")
Сеанс Фазы 3 усиливает нашу сердцевинную энергию – вертикальную колонну световых и энергетических волокон, проходящую через центр всего нашего существа. Этот сеанс усиливает способность излучать удерживаемый нами свет и стимулирует объединение системы чакр. В Фазе 3, сначала мы фокусируем свое намерение на очистке меньших энергетических центров всего тела. Эти менее знакомые центры оказывают важное влияние на главные чакры и являются жизненным компонентом всего энергетического потока. Фазу 3 можно охарактеризовать как идею о том, что вас изматывает не гора, а песчинка в ботинке.

Во время Фазы 3 мы работаем с двумя световыми шаблонами, алмазной формы. Паттерн первого шаблона начинается в Центре Наверху и заканчивается в шестой чакре, в области, известной как третий глаз. Паттерн второго шаблона начинается в области колен и заканчивается в Центре Внизу. Эти шаблоны усиливают осознание Центра Наверху, Центра Внизу и Сердцевинной энергии так, что Сердцевина становится духовной силой сущности. Используя эти шаблоны, мы выражаем намерение излучать сердцевинную энергию всем своим физическим существом. Этот процесс связывает и излучает энергию нашей индивидуальной УКС с универсальной энергией или космической сетью.

В Фазе 3 открывается платиновая энергия очень тонкой частоты. Она ощущается отличной от золотой, слегка прохладной и с качеством укрепления. Согласно нашему современному пониманию, эта энергия представляет собой слияние мужских и женских аспектов универсальной энергии. В этой фазе платиновая энергия соединяется с золотой для увеличения баланса; в нашей энергетической анатомии такой союз создает выравнивание системы чакр с сердцевинной энергией, производя еще один вибрационный сдвиг. Такое выравнивание стимулирует большее выражение духовного разума и принятие своей большой роли в универсальной схеме вещей.

В период Фазы 3, после подготовки энергетического тела, практикующий очищает энергетические центры, расположенные на плечах, внутренней части локтей, запястьях и ладонях, бедрах, коленях и лодыжках. Чистка этих областей помогает открыть и вычистить многие другие пути тела. Например, те, кто имеет тенденцию удерживать напряжение в шее и плечах, после сеанса могут почувствовать некоторое облегчение. Также, практикующий чистит челюсть и третий глаз, помогая усилению интуитивного осознания.

После очистки передней части тела, клиент мягко переворачивается так, чтобы практикующий мог работать с задней частью тела. Он очищает еще несколько центров, включая энергетический центр под ребрами, удерживающий последние следы старой энергетической динамики. Затем, практикующий чистит заднюю часть шеи – очень священную область нашей энергетической анатомии. В современный период человеческой эволюции, через этот центр в энергию человека входит усиленное количество тонкой энергии.

После завершения очистки, клиент снова переворачивается на спину. Следующая серия движений стимулирует энергетическое размещение излучающейся сердцевинной энергии, которая часто создает чувство глубокого удовлетворения и мира. Когда сердцевинная энергия усиливается, клиент также может чувствовать растяжение или удлинение. Следуя паттерну бесконечности, практикующий балансирует сердцевинную энергию по всей длине тела клиента. Затем активизируются два шаблона Фазы 3, усиливая связь сердцевинной энергии с центром внизу и центром наверху. Сеанс завершается выравниваниями вокруг головы и заякориванием клиента в сейчас. В это время, клиент и практикующий выполняют большую работу; очищено все энергетическое поле, позволяя клиенту жить более ярко во “времени сейчас”.

(Здесь и далее: Из книги Пегги Феникс Дабро и Девида П. Лапьер
"Элегантное обретение силы. Эволюция сознания")
Намерение сеанса Фазы 2 – содействовать самоуправлению и самоподдержке. Фаза 2 надстраивается над Фазой 1, позволяя востребовать чрезмерную энергию, которую мы вложили в свое прошлое. В основном это достигается работой с Призмой Личного Усиления. Три длинных вертикальных информационных волокна света и энергии задней части УКС, наряду с восьмиобразными петлями (или петлями в форме бесконечности), эманирующимися из задней части чакр, и шаблоном Фазы 2, объединяются, чтобы сформировать призмообразную структуру. Длинные информационные волокна несут в себе нашу личную историю – паттерны наследственности или преемственности, информацию о прошлых жизнях и все события, произошедшие в нынешней жизни. Работая с Призмой, мы калибруем оттягивающую нас назад энергию и преобразовываем ее в энергию поддержки.

Многие все еще ищут “состояния благодати”, обещанного различными источниками. Другие забыли даже о возможности такого чистого и замечательного состояния, устало барахтаясь в грязи и смоле старой энергетической динамики. Однако, принимая ответственность на себя и выполняя работу по открытию своих энергетических путей, мы можем заслужить состояние благодати или кармическое высвобождение. (Возможно, именно в этом заключается “работа” сотрудника света!) Направляя золотой свет, чтобы сбалансировать длинные информационные волокна позади нас, мы можем изящно высвободить часть кармы и наследственные тенденции, больше не помогающие нам.

Цель Фазы 2 – сохранить мудрость переживаний и событий прошлого, двигаясь в состояние благодарности за все, чему мы научились. Это преобразовывает энергию нашей истории в золотую колонну мудрости и самоподдержки. Чтобы стимулировать процесс калибровки, мы выражаем несколько намерений. Во-первых, мы выражаем намерение высвободить всю окружающую старые события чрезмерную электромагнитную энергию, которая больше нам не служит. Во-вторых, мы выражаем намерение активизировать те тенденции в себе, которые будут способствовать движению вперед и создавать внутренний настрой на самоуправление и самоподдержку. Третье намерение связано с позвоночником, где расположены наши жизненные энергии и энергия кундалини. Это намерение стимулировать сильную личную решимость и духовную основу. Мы родились и удерживаем в позвоночнике энергетические ограничения. Они созданы, чтобы помочь нам учиться и снабжать уместными уроками. Таким образом, здесь наше намерение – высвободить необходимость воссоздавания кармических событий и просто сохранить мудрость урока. Кроме работы с длинными волокнами, петлями самобалансировки и позвоночником, мы также чистим и балансируем некоторые главные энергетические центры. Вся это достигается посредством работы с задней частью УКС с помощью серий уникальных, текучих и грациозных движений.

Заканчивая, мы снова работаем с энергией вокруг головы и активизируем шаблон, связанный с Фазой 2. Окончание сеанса продолжает стимулировать клиента быть хорошо заякоренным в этой реальности.

(Здесь и далее: Из книги Пегги Феникс Дабро и Девида П. Лапьер
"Элегантное обретение силы. Эволюция сознания")
Намерение Фазы 1 – сбалансировать голову и сердце. Человек, думающий слишком много и не способный чувствовать, несбалансирован. И наоборот, несбалансирован тот, кто реагирует в основном эмоционально, без продуманности или мудрости. Традиционное мышление часто ставило умственные способности выше эмоциональных аспектов нашей личности. Сейчас мы начинаем понимать, что эмоция – важная часть более широкого определения разума. Сеанс Фазы 1 ЭМП помогает создать баланс между разумом ума и разумом сердца. Посредством такого баланса, мы будем выражать более высокие уровни духовного разума. Желательно принимать жизненные решения с перспективы более интегрированного Я. Я наслаждаюсь поощрять студентов рассматривать идею “думать сердцем и чувствовать умом”.

В период очищающей части сеанса практикующий мягко чистит некоторые первичные энергетические центры, одной рукой направляя энергию в центр, а другой одновременно очищая. Часто клиенты описывают такую очистку как ощущение мягкого потягивания струн энергии в их поле.

После того, как эти области очищены, практикующий переходит к балансирующей части сеанса. Помещая одну руку под телом, а другую на или над каждым центром, практикующий делится с клиентом важной характеристикой энергии: “Это универсальная энергия, а не лично моя, вы можете получить ее столько, сколько выбираете”. Такое заявление обычно способствует ощущениям подпитки и безусловной любви к клиенту, создавая ощущение целостности и мира. Вы тоже можете это ощущать!

Затем практикующий работает с кольцами света вокруг головы и активизирует энергетический шаблон, связанный с Фазой 1. Он просит клиента визуализировать колонну золотого света, проходящую через все тело, с ног до головы. Простое движение руки тянет золотой свет все время вверх, через все тело, к верху головы. Работа вокруг головы завершается приглашением происходить дополнительным энергетическим выравниваниям; это завершает энергетическое выравнивание и обеспечивает стабильность новых паттернов. Фаза 1 заканчивается упором на заякоривание энергии клиента в здесь и сейчас. Клиент покидает сеанс с чувством мира, спокойствия и баланса. У некоторых, первый опыт с Техникой Балансировки ЭМП может стимулировать духовное пробуждение.

(Здесь и далее: Из книги Пегги Феникс Дабро и Девида П. Лапьер
"Элегантное обретение силы. Эволюция сознания")
Оригинал взят у kiulino в Техники Балансировки ЭМП. Упражнение "Спиральная очистка"

Спиральная очистка – небольшая, но важная часть информации, содержащейся в полной версии Техники Балансировки ЭМП. Основной паттерн этого упражнения впервые был записан долгожительницей, ученым-метафизиком Хадассой Робертс. Хадасса – красивая и мудрая пожилая женщина, вызывающая уважение одним своим присутствием. Впервые я прочитала это упражнение в 1987 году и осознала, как оно важно. Казалось, Хадассу развлекало, что я сочла упражнение таким важным. Она заметила, что “счастлива, что кто-то считает его полезным”. Я получила разрешение использовать это упражнение любым уместным для себя образом. Оно стало энергетическим инструментом, открывшим и подготовившим мое поле для всего приходящего! В 1996 году, когда Хадасса совершила переход, ей было сто лет. Я с благодарностью почитаю ее мудрость.

Заключительная часть упражнения была “предложена” Маленькой Соколихой, моей подругой – индеанкой, носительницей трубки Лакота. “Звездная женщина!   - любяще потребовала она однажды. - Что ты делаешь, чтобы снова связать человека с землей?” За прошедшие десятилетия упражнение еще больше развилось, но сохранило основной паттерн.

В своей современной форме “Спиральная очистка” помогает подготовить энергию тела к более мощному заряду, который сейчас мы способны удерживать и использовать в повседневной жизни. Как осознают многие, священное событие, которое мы искали, уже произошло, и это – мы, сама реальность нашего существования! Почитая себя и свою жизнь таким образом, мы почитаем Источник или Творца нашего существования, независимо от того, каким мы его видим.

Далее само упражнение...Collapse )

Из книги Пегги Феникс Дабро и Девида П. Лапьер
"Элегантное обретение силы. Эволюция сознания"

Курс телесного инсайта: для начавших работу в сентябре каждая встреча будет стоить 2500 руб. вместо 5000 руб., до 15 октября - 3500 руб, с 16 октября до 1 ноября - 4500 руб.

Сеансы телесно-ориентированной и образной терапии: 2000 руб. в сентябре, 2500 руб. до 15 октября, далее 3000 руб.

Сеансы балансировки (EMF Balancing Technique®): 1000 руб. в сентябре, 1500 руб. до 15 октября, с 16 октября до 1 ноября 2000 руб.

Сеанс Божественного выравнивания тела: 1000 руб. в сентябре, 1200 руб. до 15 октября, с 16 октября до 1 ноября 1500 руб. Ждем Вас в центре медицины и психологии "Золотое сечение" в Кузьминках.

Контакты: 8(964)556-91-35, post@o-afra.ru
Телесно-ориентированная психотерапия (ТОП) – прогрессивное направление современной психологии, базирующееся на принципе единства телесных и психических проявлений. Целительный эффект телесной терапии проявляет себя постепенно, позволяя человеку меняться легко и гармонично, без насилия над собой, раскрывая неведомые прежде ресурсы и способности. Результатом этой работы является восстановление телесной и психической саморегуляции, естественной способности радоваться, дышать, расти и изменять свой мир желаемым для себя образом.